學校舉行疫情防控和校園管理專題“校領導接待日”活動

審核發布:宣傳部 藍學明 來源單位及審核人:宣傳部 楊誌群 發布時間:2022-11-20瀏覽次數:12

  11月初以來,廣州市疫情形勢複雜嚴峻,疫情輸入校園風險較大。為確保大家的身體健康及生命安全,學校近期進一步加強了校園管理。為暢通學校和學生間的溝通渠道,進一步做好學校疫情防控和校園管理工作,11月18日上午,學校在思政體驗館黨員活動室舉行疫情防控和校園管理專題“校領導接待日”活動。受校長劉雅紅委托,校黨委副書記鄧國安、副校長楊運東出席會議,相關職能部門負責人和來自全校20個學院的40名學生參加會議。會議分兩場進行。

  會上,校領導、相關職能部門負責人與學生代表們圍繞完善校園進出入管理及核酸檢測工作、加強校內設施建設、改善校內交通出行及外賣快遞管理、食堂餐飲供應等方麵進行了深入交流。現場同學逐一發言,結合自己及身邊同學的經曆與感受,提出了意見建議。校領導和相關職能部門負責人對同學們提出的問題一一回應,並對相關工作布置及改進安排進行了說明與答複。

  鄧國安肯定和感謝了同學們的建言獻策。他表示,接下來,學校將進一步梳理研究大家提出的意見建議,形成工作方案;各部門要堅持以生為本,不斷提升管理服務水平,加強和學生的溝通聯係,積極跟進落實相關工作,建立完善溝通反饋平台,盡力協調和解決存在的問題。麵對當前嚴峻複雜的疫情形勢,希望廣大師生團結一致、共克時艱,守護自身健康安全和校園和諧穩定。

  楊運東表示,通過本次接待日活動,進一步加強了與同學們的溝通交流,其中部分意見與建議已通過現場溝通進行了答疑與解決。對於未能現場解決的問題,各有關職能部門將繼續跟進落實,盡力為同學們做好服務。歡迎同學們建言獻策,大家共同努力推動學校建設與發展。

  黨政辦公室(研究室)、黨委宣傳部、黨委學生工作部、黨委保衛部、黨委教師工作部、本科生院、研究生院、資產與實驗室管理處、總務部、體育教學研究部、國際教育學院、校工會、資產公司、校醫院等單位負責人參加會議。(文圖/費思迎)

返回原圖
/