學校收到廣州市人事考試考務聯席會議辦公室感謝信

審核發布:宣傳部 曾子焉 來源單位及審核人:本科生院(招生辦公室)曾曙才 發布時間:2023-01-18瀏覽次數:10

  近日,廣州市人事考試考務聯席會議辦公室向我校發來感謝信,對我校在疫情防控特殊時期,共克時艱、全力支持2022年度人事考試工作表示感謝。

  1月8日,在校黨政領導及疫情防控領導小組辦公室指導下,本科生院、保衛處、校醫院、總務部、信息網絡中心通力配合,圓滿完成中央機關及其直屬機構2023年度考試錄用公務員筆試工作。

  為做好“應考盡考”“平安考試”,我校成立了考試工作領導小組,下設考務組、疫情防控及醫療保障組、後勤保障組、試卷安保組、網絡組和應急領導小組等專項工作組,認真梳理考試風險點,統籌做好各項工作,確保疫情防控和考務組織雙安全。考試期間,副校長鄧詣群帶隊深入考場,指導檢查考試各項工作。

文圖/本科生院(招生辦公室)


返回原圖
/