張少康副省長一行走訪慰問我校劉耀光院士

審核發布:宣傳部 費思迎 來源單位及審核人:宣傳部(統戰部) 楊誌群 發布時間:2023-01-20瀏覽次數:10

  新春佳節將至,1月20日(農曆臘月廿九)上午,廣東省副省長、九三學社廣東省委員會主委張少康,九三學社廣東省委員會專職副主委董美玲一行走訪慰問我校九三學社社員、中國科學院院士劉耀光。廣東省人大常委會副主任、我校校長劉雅紅,副校長、九三學社廣東省委員會副主委、華農大基層委主委仇榮亮接待來賓,並在亞熱帶農業生物資源保護與利用國家重點實驗室辦公室座談交流。

  交談中,張少康代表九三學社廣東省委對劉耀光院士積極履職盡責,圍繞廣東省百縣千鎮萬村高質量發展工程、科技服務鄉村振興方麵開展科學研究,支持九三學社各項工作開展等表示衷心地感謝,並致以新春的問候。劉雅紅代表學校向劉耀光院士送上新年祝福,了解他在科研、生活、健康等方麵的情況,並對他為學校事業發展作出的突出成績表示感謝。

  九三學社廣東省委員會辦公室,我校黨政辦公室、黨委統戰部、九三學社基層委相關同誌參加慰問活動。

 

文圖/陳越


返回原圖
/